<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : Une 2e attaque sur Voie Militante en 6 mois !</title>
	<atom:link href="http://www.dsfc.net/internet/blogosphere-internet/une-2e-attaque-sur-voie-militante-en-6-mois/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.dsfc.net/internet/blogosphere-internet/une-2e-attaque-sur-voie-militante-en-6-mois/</link>
	<description>Formation - Conseil - Audit - Développement - Référencement - SEO - Veille - Création de sites Web - Logiciels libres - Linux - Sécurité - Réseaux</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 07:59:01 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3</generator>
	<item>
		<title>Par : diegoo</title>
		<link>http://www.dsfc.net/internet/blogosphere-internet/une-2e-attaque-sur-voie-militante-en-6-mois/#comment-4788</link>
		<dc:creator>diegoo</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 07 Jul 2011 21:58:32 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.dsfc.net/?p=2015#comment-4788</guid>
		<description>bonsoir, je suis tomber sur votre blogue par hasard,
je me suis occuper de nombreux site pendant des années, et je peux vous affirmer que les attaques sont &quot;très courantes&quot;, je dirais même que vous êtes &quot;chanceux&quot; de n&#039;en subir que ci peux,étant donner la &quot;taille de votre site&quot;, ainsi que de &quot;son architecture&quot;.

vous affirmer que &quot;l&#039;assaillant&quot; possédait le mot de passe,
lui permettant d&#039;injecter du code,en une tentative. 
le principe de l&#039;injection est justement de n&#039;utiliser aucun mot de passe, voir aucun pseudo.

vous pouvez trouvez beaucoup d&#039;information clair afin de sécuriser ce genre de faille.

pour informations, la perte de données est répréhensible par la loi(quelque chose comme 300 000 euros d&#039;amende et 3ans de prison). 
je veux dire par la, qu&#039;il est de votre devoir, d&#039;assurer la sécurité de ses données. (ne vous contentez pas de signaler cela a la police, mais prenez également des mesures réels.)</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>bonsoir, je suis tomber sur votre blogue par hasard,<br />
je me suis occuper de nombreux site pendant des années, et je peux vous affirmer que les attaques sont &laquo;&nbsp;très courantes&nbsp;&raquo;, je dirais même que vous êtes &laquo;&nbsp;chanceux&nbsp;&raquo; de n&#8217;en subir que ci peux,étant donner la &laquo;&nbsp;taille de votre site&nbsp;&raquo;, ainsi que de &laquo;&nbsp;son architecture&nbsp;&raquo;.</p>
<p>vous affirmer que &laquo;&nbsp;l&#8217;assaillant&nbsp;&raquo; possédait le mot de passe,<br />
lui permettant d&#8217;injecter du code,en une tentative.<br />
le principe de l&#8217;injection est justement de n&#8217;utiliser aucun mot de passe, voir aucun pseudo.</p>
<p>vous pouvez trouvez beaucoup d&#8217;information clair afin de sécuriser ce genre de faille.</p>
<p>pour informations, la perte de données est répréhensible par la loi(quelque chose comme 300 000 euros d&#8217;amende et 3ans de prison).<br />
je veux dire par la, qu&#8217;il est de votre devoir, d&#8217;assurer la sécurité de ses données. (ne vous contentez pas de signaler cela a la police, mais prenez également des mesures réels.)</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Wordpress injection attack and &#8220;affiliate ping-pong&#8221; &#124; Naked Security</title>
		<link>http://www.dsfc.net/internet/blogosphere-internet/une-2e-attaque-sur-voie-militante-en-6-mois/#comment-4439</link>
		<dc:creator>Wordpress injection attack and &#8220;affiliate ping-pong&#8221; &#124; Naked Security</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 27 Oct 2010 09:34:42 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.dsfc.net/?p=2015#comment-4439</guid>
		<description>[...] Mal/ObfJS-H. Thus far, the common link between the affected sites appears to be WordPress. One user report suggests that the malicious script is being added to the header.php template script used by [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Mal/ObfJS-H. Thus far, the common link between the affected sites appears to be WordPress. One user report suggests that the malicious script is being added to the header.php template script used by [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

